Петиция закрыта

Открыть группы полного дня для детей от 1.8 до 3.

Эта петиция собрала 74 подписанта

Моему ребенку 2 года. Воспитываю ребенка одна, без помощи кого либо. Ясли как льготникам нам не дают. Группа полного дня только с 3х лет. У меня нет возможности устроиться на работу. А жить на 6 т.р. в месяц очень трудно.  Нам предложили Группу Кратковременного пребывания. Водить ребенка на 4 часа в день в сад, платить 1500 в месяц. Писала в департамент образования, нам не помогли. Писала в министерство образования, тоже самое. Для чего закрыли ясли??? Чтобы детдомы пополнялись?  Неужели нельзя открыть хотя-бы пару тройку групп для детей от 1.8 на полный день??? Государство не думает о том, как жить родителям одиночкам. Когда некому посидеть с ребенком... Ведь бывают ситуации, когда родитель остается один с маленьким ребеночком.  И тут уже разговор не о том, что нужно было думать, вот, осталась одна. А о том, что я хочу прокормить его, потому что очень его люблю и не хочу чтобы у меня его забрали... не сижу без дела, а пытаюсь выбить ясли, но мое положение вполне обычное. Так сказали мне в департаменте... если откроют группы полного дня для таких маленьких детишек, у нас все наладится.. да и не только у нас, у многих родителей, кто воспитывает один. Помогите пожалуйста..

Cегодня Любовь рассчитывает на вас

Любовь Мафтеуц нуждается в вашей поддержке петиции «Министерство образования: Открыть группы полного дня для детей от 1.8 до 3.». Любовь и 73 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.