Восстановить в должности уволенного директора школы в п. Тулинском ГОЛОВАЧА А. Ф

0 людей подписали. Следующая цель: 500

Совсем недавно от должности директора ГБОУ НСО "Областной центр образования" п. Тулинский был отстранен ГОЛОВАЧ Анатолий Филиппович. Человек, который по настоящему "болел" своей работой. Человек, который знал каждого ребёнка и родителя в лицо и по имени. Человек, который за 16 лет работы в школе и за 8 лет работы директором школы, поднял Областной центр образования на высокий уровень.

Анатолий Филиппович за годы работы собрал команду из настоящих профессионалов своего дела. Школа работает как отлаженный механизм. Прекрасный педагогический коллектив, который даёт детям знания на высоком уровне, разнообразие дополнительного образование и различных кружков, хороший тех.персонал, обслуживающий школу - всё это заслуга ГОЛОВАЧА А. Ф. и его команды!

Вокруг отстранения Анатолия Филипповича множество слухов. Но всё это только слухи!!!! Конечно, недовольные работой директора были, есть и будут, но их единицы. Так почему мнение этих единиц учитывается, а мнение большинства слышать никто не хочет?????

Нужно прекращать этот беспредел! Нужно "бить во все колокола"!

Головач А. Ф. достойный директор! За ним не страшно идти!!! Ему не страшно доверять своих детей!

УСЛЫШЬТЕ НАС!

Почему в нашем государстве так легко можно отстранить человека от должности? Почему происходит такой произвол? Уважаемое Министерство образования Новосибирской области! Уважаемый Сергей Владимирович Федорчук, обратите на нас внимание!!! учтите наше мнение!!!!

Данной петицией мы хотим привлечь максимальное общественное внимание! Областной центр образования без Головача уже не будет прежним никогда! Так не допустим этого!!!

Уважаемые жители посёлка, родители, выпускники, учителя! Нас с вами много! Нас с вами БОЛЬШИНСТВО! Большинство, которое способно на многое! Давайте не пройдём мимо! Давайте отстоим НАШЕГО директора!