Нашим детям нужен детский сад!!!

0 людей подписали. Следующая цель: 5 000

Я, Трифонова Марина Евгеньевна, жительница поселка Углово, Ленинградской области, Всеволожского района. Как всем уже известно во Всеволожском районе в 9 км от Санкт-Петербурга!!! Есть глобальная проблема с детскими садами, более 2000 детей старше 3х лет не могут попасть в детский сад! В нашем поселке и близ находящихся деревнях нет детского сада, ближайший детский сад находится в поселке Романовке, он там один! В 5км от нас.Где для наших детей к сожалению нет места! Жители поселка Углово, Корнево, деревни Углово, местечка Углово, Пробы, Бабино, Лепсарей очень хотели бы чтоб открылся детский сад в поселке Углово. Первые наши письма  от 2014 г. в комитет образования ссылались на замороженный садик в поселке Романовка, который должен был сдаться в 2016г!!!
Моему сыну 3 года будет в октябре, и в этом году он не попадет в детский сад в Романовке, и в следующем году под большим вопросом! А это значит и я на работу. Мне придется сидеть дома с ребенком, как и остальным мамам поселка, и нас не 10, мы очень хотим иметь детский сад для наших детей в пешей доступности, как имели его мы. Я очень надеюсь, что наша проблема решится.  И наши дети будут иметь возможность получить дошкольное образование!

С Уважением Трифонова М.Е.

Cегодня Марина рассчитывает на вас

Марина Трифонова нуждается в вашей поддержке петиции «Министерство образования: Нашим детям нужен детский сад!!!». Марина и 3 354 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.