Требуем последний звонок ,требуем выпускной!!!

0 людей подписали. Следующая цель: 100
Гражданин КР создал(а) эту петицию, адресованную Министерство Образования КР

Мы выпускники 2020 года ,настоятельно просим вас не отменять наш последний звонок !Мы же в свою очередь обещаем соблюдать дистанцию и все нормы санитарии.
Не лишайте нас этого знаменательного для нас праздника !С уважением все выпускники 9х и 11х классов 2020 года .

Я выпускник 2020 года .Так же как и все сейчас расстроен ситуацией в нашей стране ,и во всем мире .Для нас это не просто вирус ,для нас кыргызов это прежде всего рухнувшая экономика ,безработица и голод .Мы понимаем ситуацию в стране и не только в нашей  ,ситуация критична во многих странах .Как и все люди наши граждане КР соблюдают все меры предосторожности:все сидят дома,на карантине.Кто поможет нам сейчас ,в такое трудное для нас всех время ,если не мы сами?Я искренне рад за наш народ ,за наших активных граждан,все таки есть неравнодушные люди !Очень благодарен нашим мед.работникам,которые ставят на первую очередь свой долг перед своей страной ,подвергая себя опасности заразится .Благодарен нашим людям правопорядка,они днём и ночью также стоят на страже нашего здоровья .Низкий поклон вам !Вместе мы сила!

0 людей подписали. Следующая цель: 100