Верните аккредитацию факультету среднего проф образования СПБГМТУ

0 людей подписали. Следующая цель: 2 500

26 декабря 2018 года, в середине учебного года был лишен аккредитации факультет среднего проф образования знаменитой С-Петербургской Корабелки. Причина: отсутствие сертифицированной полосы препятствия на стадионе (Приказ Рособрнадзора №1700 от 26.12.2018)!Родителей и детей собрали во время прохождения зимней сессии и объявили о закрытии факультета.Ребятам, обучающимся на факультете, а это около 300 человек, было предложено разойтись по школам! Наши дети поступали на СТФ в Корабелку проходя конкурсный отбор, они пришли в один из лучших университетов города, чтобы углубленно изучать интересующие и нужные для дальнейшего поступления предметы! Вероятно, отсутствие сертифицированной полосы препятствия на стадионе - очень веская причина, чтобы разрушить одним махом судьбы нескольких десятков молодых и заинтересованных в обучении ребят! Но как дальше молодежь, о патриотическом воспитании которой сейчас столько говорится, будет доверять своему Государству, если с такой легкостью сегодня оно распоряжается их судьбой. Никто не задумался о чувствах ребят, преподавателей, родителей. Все это выглядит как злая шутка! Но только нам не до смеха. Просим поддержать нас в желании вернуть аккредитацию факультету и дать возможность не потерять веру в справедливость нашим детям и реализовать свое право на получение образования, выбранного ими!