Закрытие прогимназий в г Астрахани

0 людей подписали. Следующая цель: 200

Уважаемые россияне!! Обращаются к Вам родители детей прогимназии 1 г Астрахани по ул Б Алексеева 63. У нас серъезная проблема. Нашу школу закрывают. Для нас это катастрофа
Шли мы в это учебное заведение из за наличия продленки. Спокойной обстановки. Нас как родителей все устраивает: санитарное состояние, уровень знаний, отношение педагогов. Этой школе двадцать один год. Этот район очень плотной застройки. Дома строятся и строятся. Школы переполнены. Вместо того,
Чтобы создавать новые места в школах они закрывают имеющиеся. Гутман министр образования в начале 2016 г. отчитался о строительстве школы 21 века в этом районе . Строительство обещал закончить в 2016 году. Кроме закладки гильзы ничего не произошло. Результат закрытия нашей школы учителя оставшиеся без работы. У многих из них ипотека. И дети разрозненно выброшенные на улицу. Помогите нам пожалуйста. Подпишите петицию!!!!

Cегодня наташа рассчитывает на вас

наташа петровская нуждается в вашей помощи с петицией «Министерство образование: Закрытие прогимназий в г Астрахани». наташа и 129 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.