Свободу Рамилю Шамсутдинову

Reasons for signing

Максим Бритиков
Jan 31, 2021
Свободу человеку, восставшему против несправедливости! Свободу человеку, действовавшему в защиту чести и достоинства!

Ильяс Туктаров
Jan 25, 2021
Жулики, воры, насильники и прочая нечисть должна быть уничтожена, а люди, которые вносят вклад в очищение должны быть награждены, а не посажены и не расстреляны!!! В России же все наоборот: жулики и воры при власти, а герои и свободолюбивые граждане не имеют никаких почестей, лишь гонения и всяческие наказания.

Дмитрий Паскаль
Jan 21, 2021
Максимум условка, а родственникам жмуриков завернуть...

Насима Якина
Jan 1, 2021
Я подписываюсь и считаю, что в момент трагедии солдат находился в состоянии аффекта. Нужно провести повторную психологическую экспертизу в ин. им. Бехтерова.

Елена Кравченко
Dec 4, 2020
Я подписываюсь, потому что никто не имеет право унижать морально и физически человека. Такие садисты должны получать по заслугам. На всякую силу найдется другая сила.

Дмитрий Смирнов
Nov 24, 2020
Солдат должен отстаивать честь армии

VITALY PIROGOV
Oct 28, 2020
Кто служил тот знает что такое дедовчина, пацана загоняли сто пудово вот и не выдержали нервы, когда я служил тоже были случаи что доводили деды молодых до того что они брались за штык нож игонялса за дедом по роте хорошо что мы остановили его ато могло бы и дойти до беды так что парня не надо так сильно наказывать, его просто довели до такого состояния.

наталья Паршакова
Oct 17, 2020
Он не виноват!!!

Алия Шарипова
Sep 30, 2020
Не надо доводить,и все было бы хорошо.

Дания Сабитова
Jul 6, 2020
считаю что Рамиль Шамсутдинов не виноват! Он защищал себя, свою честь и свою жизнь!