У колыбели русской армии отнимают дом!

0 людей подписали. Следующая цель: 200

На протяжении долгих лет Воронцовский дворец, расположенный на улице Садовой д.26 Санкт-Петербурга, был родным домом для детей Русской Армии - Суворовцев, местом для встреч и теплых воспоминаний выпускников, любимой работы для офицеров и преподавателей... Сейчас, дорогой сердцу любого суворовца дом, отобрали и скорее всего передадут в частные руки. Этого нельзя допустить, ведь суворовское училище воспитало сотни героев СССР и России, и тысячи мужей защищавших и по сей день защищающих нашу Родину. Среди них отдавшие жизнь за мир и спокойствие ваших детей и женщин, сохранив их для нас, как и любовь и верность долгу. Эти чувства не продаются! Не предаст суворовец свою Родину, так и родной дом, в стенах которого был воспитан!

От лица всех суворовцев, прошу вернуть Суворовское военное училище в родной дом!

Cегодня Александр рассчитывает на вас

Александр Парфенов нуждается в вашей помощи с петицией «Министерство обороны РФ: У колыбели русской армии отнимают дом!». Александр и 140 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.