Не глушите глобальный интернет!

0 людей подписали. Следующая цель: 200

Недавно министерство обороны сделало заявление о том, что готовится глушить сигнал от низкоорбитальных систем, в том числе, и проекта OneWeb. Этот проект призван обеспечить всю планету доступом в интернет: это кульминация развития доступа во всемирную паутину, то, чего многие долго ждали. Если этот проект состоится, то его можно будет смело назвать одним из важнейших достижений человечества в 21 веке. Почему правительство России не просто не хочет участвовать в этом историческом событии, но и собирается помешать повсеместному доступу в Сеть - непонятно. Давайте покажем властям, что научно-технический прогресс нам не чужд и мы вместе с остальным миром ждём тех дней, когда даже из глухой тайги можно будет связаться с остальным миром.

Cегодня Артём рассчитывает на вас

Артём Белоусов нуждается в вашей помощи с петицией «Министерство обороны РФ: Не глушите глобальный интернет!». Артём и 168 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.