Откройте дет.сад на Шиловском полигоне!

0 людей подписали. Следующая цель: 100

В военном городке Шиловский полигон закрыли единственный детский садик Теремок в 2016 году. В городке много детей. Из-за отсутствия садика мамы не могут выйти на работу! Возить в соседние сады с. Ярково, с. Боровое,с. Новошилово нереально!!! Не у всех есть личный автотранспорт! На автобусах тоже не выход. Они ходят по расписанию. До остановки идти на трассу не 100 м! А с остановки с. Ярково до сада почти 1 км! И как идти в дождь, снег, метель с ребёнком, если ехать на рейсовом автобусе? Брать велосипед с собой в автобус? Автобусы не резиновые! Они бывают и не приезжают из-за пробок, а так же опаздывают! А ещё "лучше" - ломаются! Такси в с. Ярково стоит 250 р  только в одну сторону! Это сколько же денег надо и где их взять? Когда министерство обороны решит уже чья это земля? Все мамы ждут с большим нетерпением, когда откроют сад!!!

Cегодня Александра рассчитывает на вас

Александра Страшкова нуждается в вашей помощи с петицией «Министерство обороны Российской Федерации: Откройте дет.сад на Шиловском полигоне!». Александра и 19 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.