Разрушение жилого фонда Министерства обороны РФ

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000

Хочу поднять вопрос о халатном, можно сказать преступном отношении Минобороны к своему жилому фонду, в частности по содержанию действующих военных гарнизонов.По моему глубокому убеждению это вопрос национальной безопасности.Ведь были уже трагические события: обрушилась казарма в Омске, в Большой Туре взорвались склады и вместе с ними обрушились жилые дома. Да, что там говорить, 03.04.2016 в центре Москвы горело здание МО!!! Боюсь, что состояние гарнизона, в котором я проживаю не сильно отличается от состояния других гарнизонов.Проживаю в Забайкальском крае в селе Домна, в гарнизоне.Когда въезжаешь в гарнизон, такое ощущение, что попал в далёкое прошлое. Допотопные котельные, которые давно надо было заменить на бойлерные, проблем бы с отоплением и горячей водой не было-бы.В домах со времён постройки не велись ни какие ремонтные работы, хотя деньги по кварплате исправно собираются и в квитанции указана статья расхода "Текущий ремонт", куда только деньги уходят за этот текущий ремонт??? В подъездах на месте эл.щитков висят кучи проводов и не понятно какие провода под напряжением. Окна в подъездах разбиты. Самая больная проблема эта протечки с крыши. Люди мучаются уже много лет, вода бежит по эл.проводке и во время дождей происходит замыкание. Вода по стоякам с верхних этажей доходит до нижних. Во время дождя слышно, как что-то осыпается между стенами, во многих квартирах потолочные плиты осыпаны до арматуры! И конечно при такой сырости разрастается грибок, с которым так-же люди не перестают бороться. Нет сомнений, что служба и быт военнослужащих взаимосвязаны. Так же в гарнизоне проживают и дети, и пожилые люди. На этом не большом видео-фрагменте вы увидите, как во время дождя, вода бежит ручьём с потолка, по эл.проводке, живу на пятом этаже. Идёт постепенное разрушение жилого фонда и если не принимать и дальше ни каких мер, то одному Богу известно чем всё это может кончится.https://youtu.be/rA2bZaiwfGw?list=PLaesU-hiHINznYlFojUD6MmdShkmqS9oi

Cегодня Виктор рассчитывает на вас

Виктор Кожевников нуждается в вашей поддержке петиции «Министерство обороны России: Разрушение жилого фонда Министерства обороны РФ». Виктор и 791 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.