Моего родного брата Евгения Вельмакина 15 января 2017 года убили в армии!!

Reasons for signing

Наталья Красевич
1 year ago
Поддерживаем Вас, прошу и поддержать и нас, подпишите петицию "Требуем проведения объективного расследования и настоящего правосудия!" http://chng.it/85NWdY9xtV

Елена Катышева
Елена Катышева

Макар Жуков
2 years ago
Привет ,Оксана Феткуллина ,у меня для вас предложение по продвижению вашей петиции, цена 1000 живых голосов на вашу петицию - 2700руб.
Если интересно пишите :
E-mail: vipsmm@yandex.ru
Телефон - Viber - Telegram - WhatsApp: +7 (966) 194 44 29
Telegram - smmyotube

Петр Сергеев
2 years ago
Шойгу привелечь к высшей мере наказания, а именно расстрелу, в соответсвии с действующим законодательством СССР!!!

Ирина Телепова
2 years ago
Подписываю, потому что страшно за сыновей. Отправляешь служить в Армию, Родину защищать, а чувство, что на зону или концлагерь, где солдат не имеет никаких прав и никакой защиты

Вадим Яксаликоа
2 years ago
Нельзя оставлять без оглазки этот инцыдент

Мария Ким
2 years ago
Приветик,Совет , у меня для вас есть предложение по продвижению вашей петиции.Цена 1000 живых голосов на вашу петицию - 2000 руб.Наши контакты : Viber , Telegram , WhatsApp : +79661944429 ;Почта : vipsmm@yandex.ru ;Telegram : https://t.me/smmyotube

Кристина Качурина
3 years ago
Потому что мой брат погиб в армии и я также хочу добиться справедливости!!!! Прошу подписать и мою петицию https://www.change.org/p/президенту-рф-в-в-путину-кто-остановит-кузницу-смерти-в-кантемировской-дивизии?recruiter=859339908&utm_source=share_petition&utm_medium=vk&utm_campaign=share_petition&utm_term=vk_share_responsive заранее огромное человеческое СПАСИБО!!!!!!!

Анна Глотова
3 years ago
Я подписала эту петицию, потому, что согласна с ней! В свою очередь, я прошу читающих мой комментарий помочь подписать и продвинуть мою петицию "Помогите привлечь к ответственности за недостоверную рекламу". Вы поможете сотням людей -"обманутым дольщикам" достойно выйти из сложной и унизительной ситуации.

Ольга Набиуллина
3 years ago
Я подписываюсь, потому что мой сын тоже сейчас в армии. И хочу, чтобы он вернулся живой и здоровый. Он шел служить в другую армию.