Развитие киберспорта по СКФО

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Киберспорт – форма соревновательной деятельности, в основе которой лежит использование компьютерных или видеоигр. .
Главным плюсом на самом деле можно считать именно доступность. Все, что нужно для того, чтобы попасть хоть в какой-никакой киберспорт – иметь достаточно неплохой компьютер ну и подключение к интернету, дальше все в ваших руках. Бесспорно, года вам явно не хватит для достижения хоть каких-либо результатов. Некоторые люди с раннего возраста начинали познавать азы той или иной игры, переходя, допустим, от Варкрафта к Доте 2, от КС 1.6 к Го с уже набитыми скиллами, что дает им неоспоримое преимущество. К тому же, к доступности можно отнести нередкие турниры, на которых можно проявить себя. Командность, развитие тактики и стратегии Ну этот плюс точен и неоспорим. Что может объединять людей сильнее, чем общее дело, так еще и с немалым заработком? Хотя нет, не будем объединять это именно деньгами, ибо нам сразу же вспоминается 2014 год и летние ночи, когда переполненный скайп просто разрывался в 4 утра от криков «Нави дави!» и нашими воплями в финале «The International». Если так объединяет обычный просмотр матча по скайпу, то что тогда говорить о настоящих полноценных турнирах где от работы в команде зависит исход? В общем, суть вы уловили. Конечно никакая хорошая игра не обходится без построения тактики проведения матча и, вам многие скажут на опыте, что-что, а логически думать игры просто вынуждают. Каждое движение должно быть обдуманным, каждая клавиша нажата в нужный момент, каждый выстрел/скилл должен попасть точно в цель. Тут уже хочешь не хочешь, а мыслить придется.
Что касается будущего киберспорта на олимпийской арене, то оно уже не за горами. Как заявила глава Международного олимпийского комитета (МОК) Анжела Руджеро: «Мы, безусловно, должны смотреть на них (киберспортсменов – прим. ред.) как на спортсменов. Киберспорт, вероятно, станет олимпийским видом спорта в будущем». При поддержке МОК первый киберспортивный турнир в рамках Олимпиады уже состоялся во время игр в Рио-де-Жанейро, правда, под неофициальным статусом.
Мы привели Вам несколько фактов о киберспорте, которые позволят нам доказать, что вред это занятие не приносит, а наоборот концентрирует внимание и как говорится "деньги лишними не бывают".
И связи с этим нам бы хотелось развить киберспорт по СКФО

Cегодня Иса рассчитывает на вас

Иса Хайдаев нуждается в вашей помощи с петицией «Министерство молодежи по Чеченской Республики: Развитие киберспорта по СКФО». Иса и 46 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.