прошу предоставить посмертно к государственной награде

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Я Бодрова Екатерина . Прошу предоставить к посмертной награде Блохина Владимира Николаевича Скоро день полиции и очень бы хотелось чтоб в этот день награда нашла своего героя. Это был бы самый дорогой подарок для его мамы, дочери, вдовы. БЛОХИН ВЛАДИМИР НИКОЛАЕВИЧ Родился 4 января1969 г. в с. Падерино Нижнеудинского района. В ОВД с 25 мая1995 г. Старший лейтенант милиции. Участковый инспектор милиции Тулунского ГРОВД1 июня1998 г. в 3 часа 55 минут опергруппа Тулунского горотдела, в состав которой входил Блохин В.Н., была поднята по тревоге. В центре города на ул. Ленина был взорван коммерческий киоск. Осмотрев место происшествия, сотрудники опергруппы собрались возле милицейского «уазика», чтобы подвести итоги проделанной работы. В это время к Блохину подошел сын владельца взорванного киоска с найденным обрезком металлической трубы. Как позже определят специалисты, представляющем собой несработавшее взрывное устройство. Блохин бросился к мальчику, аккуратно взял у него тяжелую болванку и отвернувшись от машины, возле которой находились люди хотел осторожно положить ее на землю.Взрыв, второй за эту ночь, разорвал тишину города, в результате которого был ранен смертельно Блохин В.Н., закрывший своим телом сработавшее взрывное устройство и тем самым спасший жизни своих товарищей. В то утро первого июня Володя закрыв собой эту бомбу спас не только сотрудников, но и прохожих.

Cегодня екатерина рассчитывает на вас

екатерина бодрова нуждается в вашей помощи с петицией «министерство мвд россии: прошу предоставить посмертно к государственной награде». екатерина и 29 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.