Петиция закрыта

Уберем Малышеву с первого канала!

Эта петиция собрала 174 подписанта

Елена Малышева по Первому каналу Российской Федерации каждый день в 10.00 утра ведет программу "Жить Здорово!" Кроме как пропагандой бесстыдства и развращений данную программу не назовешь!  Госпожой Малышевой в телеэфире постоянно демонстрируются женские и мужские половые органы, поднимаются вопросы мужской эрекции, "пуков" во время оргазма, демонстрируются презервативы и женские прокладки, варианты возможного использования, способы защиты от беременности, как правильно "какать" и "сикать", как правильно заниматься сексом, у кого и как пахнет из влагалища. Мне стыдно писать все это, но это есть действительность. Эту программу смотрят дети и подростки у которых не сформированна  психика. Другими словами происходит растление наших детей! Прошу вас пожалуйста давайте все дружно подпишем эту петицию и уберем этот разврат и мракобесие с первого канала и в принципе с телевидения! Спасем подрастающее поколение!

Cегодня N рассчитывает на вас

N A нуждается в вашей поддержке петиции «Министерство культуры : Уберем Малышеву с первого канала!». N и 173 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.