Срочно проведите противоаварийные работы мирового шедевра 15 века

Reasons for signing

Соколов Григорий
3 years ago
Видимо, православие для них - это то, что относится к программе "200 и более храмов", и храмофобы - только те, кто выступает только против этой программы, а существующие древние храмы уже, видимо, ничто.

Ольга Федорова
3 years ago
Я подписываю эту петицию, потому что уникальные фрески XV века не должны кануть в историю, на них символы христианства, те самые крупицы истории, которую постоянно переписывают, и только по архитектуре, фрескам можно понять истинные исторические процессы имеющие место в существовании нашего государства.

Лариса Кольцова
Культура гибнет...плохой признак

Георгий Бойко
Помоги Господи!

Татьяна Кутикова
3 years ago
Основная привлекательность зданий 15 века СССР, это то, что они не подверглись реконструкции в 16-19 веках, и наша страна единственное место , пожалуй, где эти строения можно видеть первозданными.

Нина Воронина
3 years ago
Здравствуйте, у меня для вас есть предложение по продвижению вашей петиции, цена 1000 живых голосов на вашу петицию = 2000руб. если интересно пишите : Телефон - Viber - Telegram - WhatsApp: +79661944429

Наталья Игишева
3 years ago
Надо не на «матильды» всякие деньги тратить, а на сохранение нашей культуры.

Нелли Алексеева
любить свою Родину = хранить ее историю и культуру

Карабет Лариса
3 years ago
Это наша история и наше сокровище! Наше правительство находит деньги на Пальмиру, а сохранить наше национальное достояние не удосуживается. Позор!

Мария Кулакова
3 years ago
Я подписываю данную петицию, так как считаю нашу страну лучшей на свете с ее шедеврами, людьми и достижениями. Многое к сожалению сейчас потеряно, разрушено и не вернуть, но сейчас, осознанно, давайте не дадим уйти в прошлое, в историю очередному шедевру.