Сохранение научных отделов в Библиотеке иностранной литературы

0 людей подписали. Следующая цель: 1 500


 

Уважаемые деятели культуры: издатели, писатели, искусствоведы, религиоведы, читатели библиотеки, 

просьба поддержать данную петицию и помочь сохранить научную деятельность в Библиотеке иностранной литературы! К реорганизации готовят три старинных отдела Библиотеки: Редакционно-издательский, Религиоведения и Отдел искусств. 

Реорганизация данных отделов приведет к: 

1) потере представления изданий "Центра книги Рудомино" на территории России и за рубежом, участия издательства на крупных книжных ярмарках и фестивалях, что важно для Библиотеки, как института!   

2) потере лекций, научных семинаров, конференций и круглых столов по религиоведческой и теологической тематике! В научно-исследовательской и популяризаторской работе отдела принимали участие многие замечательные ученые!   

3) потере лекций и кинопоказов, книжно-иллюстративных и художественных выставок, которые всегда были организованы специалистами своего дела! 

Сохранение данных отделов помогает сохранить тот костяк профессионалов, ту команду, которые с такой любовью был созданы в Библиотеке иностранной литературы! 

 

 

 



Cегодня Виктория рассчитывает на вас

Виктория Колышева нуждается в вашей помощи с петицией «Министерство культуры: Сохранение научных отделов в Библиотеке иностранной литературы». Виктория и 1 209 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.