Петиция закрыта

Хочу справедливости

Эта петиция собрала 59 подписантов

1. Ассаламу алейкум , а кому то Здравствуйте.
  2. Я хотел бы попросить вас подписать эту петицию , для того чтобы люди обратили внимание на эту проблему . Она заключается в том что голова Хаджимурада наиба Имама Шамиля (если не знаете кто это то посмотрите в Wikipedia или других сайтах )которую отсёк неизвестный и после чего она была перевезена в Санкт-Петербург не понятно для чего... в итоге была выставлена как экспонат, а потом и вовсе где она точной информации мне найти не удалось , на просьбы передать голову родственникам происходили непонятные процессы каторые не привели к конкретным действиям . НЕУЖЕЛИ ТАК СЛОЖНО ОТДАТЬ ЭТОТ ЧЕРЕП ?!! Несмотря на вопиющее варварство происходящего, по-другому назвать это невозможно, голову не передают семье для захоронения вместе с остальным телом.

Cегодня Артур рассчитывает на вас

Артур Магомедов нуждается в вашей помощи с петицией «Министерство культуры РФ: Хочу восстановить справедливость». Артур и 58 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.