Российской металической сцене требуется финансовая поддержка

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Я считаю, что искусство должно поддерживаться во всех его адекватных проявлениях. К сожалению, очень часто обходят стороной такие важные жанры как Heavy Metal и Thrash Metal. В своё время металлическая сцена России была нашей гордостью - такие группы как Ария, Круиз и Мастер получили заслуженное почтение не только на родине, но и в западных странах. Увы, с тех пор ситуация изменилась и наша сцена стала скуднее из-за того, что молодые группы некому поддерживать. Но! Есть несколько решений для этой проблемы.

1) Выдавать группам гранты на запись альбома. Запись альбома - очень затратное явление и порой молодые группы оказываются не в состоянии донести свою музыку до слушателя, ибо для этого требуется очень нехилый начальный капитал, который не все могут позволить.

2) Оказывать финансовую и информационную поддержку группам, которые собираются ездить в туры, так и у нас в стране, так и в других странах, для того чтобы поддерживать имидж государства зарубежом.

3)Тем для кого это не просто увлечение, а постоянное дело жизни - выплачивать зарплату на постоянной основе. Музыкант - такая же работа, к сожалению, зачастую не приносящая дохода в силу нынешнего состояния музыкальной индустрии.

В свою очередь как человек, который любит и изучает эти жанры на протяжении всей своей жизни, готов курировать данные процессы, чтобы не допустить актов коррупции и поддержки музыкантов, чьё творчество не несёт в себе какой-либо ценности.

Cегодня Владимир рассчитывает на вас

Владимир Путин нуждается в вашей помощи с петицией «министерство культуры рф: Российской металической сцене требуется финансовая поддержка». Владимир и 17 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.