Давайте подарим режиссёру Тане Чурзиной анимационную «НАДЕЖДУ».

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Мультипликационный фильм «НАДЕЖДА»

Режиссер Чурзина Татьяна Александровна из города Волжского, Волгоградской обл, заканчивает школу-студию «ШАР» г. Москвы, и анимационный фильм «Надежда» - её дипломный проект.

Проект уникален тем, что создан особенной девушкой - режиссером на инвалидной коляске, создающей свои работы с помощью специального оборудования для неработающих рук, аналогов которому нет в России -  «Joystick MECHTA».

«Надежда» - это лирико-историческая мелодрама, основанная на реальных событиях, о первом русском кругосветном плавании 1803-1805 г.г капитана Ивана Федоровича Крузенштерна на паруснике "НАДЕЖДА"; о русской женщине, ждущей из плавания своего мужа; это история надежды, веры и любви капитана и его жены.

Формат фильма – короткометражный. Продолжительность –7 минут. Целевая аудитория – 6+.

Цель проекта: языком анимации рассказать зрителю о важнейшем историческом факте первого русского кругосветного плавания на паруснике «НАДЕЖДА» под руководством великого путешественника, создателя Русского Географического Общества Ивана Федоровича Крузенштерна, и посредством мультипликации увлечь зрителя морской историей и историей России начала XIX века.

В настоящий момент мультипликационный фильм «НАДЕЖДА» находится на стадии производства. Чтобы его закончить необходимо найти 300 тыс. руб.

ПРОСИМ ВАС ОКАЗАТЬ СОДЕЙСТВИЕ В РЕАЛИЗАЦИИ ПРОЕКТА. ВАЖНА ЛЮБАЯ ВАША ПОДДЕРЖКА, В ТОМ ЧИСЛЕ И ФИНАНСОВАЯ.

Более подробно с проектом можно ознакомиться на сайте https://planeta.ru/campaigns/nadezhda2018

Cегодня Марина рассчитывает на вас

Марина Пискунова нуждается в вашей помощи с петицией «Министерство Культуры РФ: Давайте подарим режиссёру Тане Чурзиной анимационную «НАДЕЖДУ».». Марина и 28 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.