Ущемление прав по расовому признаку

0 людей подписали. Следующая цель: 100
Когда эта петиция соберет 100 подписей, она вероятнее всего будет отображаться в подборке рекомендуемых петиций!
Андрей Аверьянов создал(а) эту петицию, адресованную Министерство культуры Российской Федерации и

В настоящее время на экраны нашей страны выходит множество иностранных кинолент, в которых активно подчеркивается расовое равноправие всех людей.

К примеру, роль Анны Болейн сыграла темнокожая актриса Джоди Тёрнер-Смит, роль Дроссельмейера в фильме "Щелкунчик и четыре королевства" сыграл Морган Фримен, темнокожие гости на балу в фильме "Красавица и чудовище".

Есть и другие отличные примеры расового равноправия: Карл Густав Маннергейм в фильме "Маршал Финляндии" - Тэлли Отиэно.

Вместе с тем, значительная часть мирового сообщества не знает о существовании других рас, достойных внимания - якуты, айны, коряки, гольды, удэге и другие.

В связи с этим полагаю возможным показать мировой общественности солидарность нашей страны в вопросе всеобщего расового равноправия, в том числе через кинематограф.

Можно снять биографическую киноленту о всемирно известном борце за расовое равноправие Мартине Лютере Кинге.

Исполнение главной роли Мартина Лютера Кинга в предстоящем фильме предлагаю доверить замечательному актеру академического театра Саха им.П.А. Ойунского заслуженному артисту Республики Саха (Якутия), лауреату премии им.П.А. Ойунского Айаалу Александровичу Аммосову.

Убедительно прошу рассмотреть настоящую петицию и поддержать идею киноленты, которая поствит наш кинематограф в один ряд с ведущими западными кинопроизводителями

 

0 людей подписали. Следующая цель: 100
Когда эта петиция соберет 100 подписей, она вероятнее всего будет отображаться в подборке рекомендуемых петиций!