Пропаганда определяет будущее детей – наше будущее!

0 людей подписали. Следующая цель: 500

Watcher Beauty
Watcher Beauty подписал(а) эту петицию

Пропаганда определяет будущее детей – наше будущее!

14 апреля 2018 года прошел скандальный финал «Мисс Россия 2018». Его итоги обсуждаются в СМИ уже несколько дней и причиной резонанса послужило очевидное несправедливое судейство – 1е и 2е места заняли девушки, не выделяющиеся красотой, но соответствующие модным клише российского общества. Победительница похожа на Настю Рыбку, а девушка, занявшая 2е место, выросла в Европе и едва ли говорит по-русски. И данные девушки будут представлять Россию на самых главных международных конкурсах красоты «Miss Universe» и «Miss World» с титулом  «Мисс Россия». При этом среди финалисток были настоящие красавицы, которых обсуждали зарубежные поклонники красоты, делали ставки на них как на сильных конкуренток на международной арене. Финал «Мисс Россия» стал для всех шоком, сравнимый с тем, как если бы в футболе забили 7 голов в ворота конкурента, а судья ни один гол не засчитал. Естественно, моральную травму получат и игроки команды, которой не засчитали голы, и зрители, увидевшие несправедливость. То же самое произошло и на финале «Мисс Россия 2018» - оскорбили и девушек, несправедливо засуженных, и поклонников конкурсов красоты по всему миру, наблюдавших за происходящим. В связи с подобным итогом возникает другой вопрос: по какому принципу судили девушек? И какими должны быть девушки, чтобы выиграть титул «Мисс Россия» и быть лицом страны на зарубежных конкурсах красоты?

«Мисс Россия» должна выглядеть как популярная в желтой прессе личность и практически не говорить по-русски – вот такой посыл отправляет конкурс подрастающим девочкам. Настоящая красота, балет, наука не оказались в списке достоинств у судей и дирекции «Мисс Россия». Мы не можем знать, что чувствуют девушки, которые, только начав жить, столкнулись с такой несправедливостью. Они не могут пожаловаться или сказать, что к ним были несправедливы, но люди, следящие за конкурсами красоты не один год, не только из России, могут смело сказать, что результаты конкурса не соответствуют никаким международным критериям оценки внешности девушек – девушки, занявшие 1 и 2 места, безуспешно участвовали в периферийных международных конкурсах.

Дабы впредь не получить поколение, для которых говорить по-русски с акцентом и иметь внешность соответствующую музам желтых СМИ являлось модным, мы настаиваем на том, чтобы дирекция  «Мисс Россия» принесла извинения перед девушками - финалистками «Мисс Россия» и зрителями - поклонниками конкурсов красоты, за оскорбление чувств и отрицательную пропаганду, а также на исключении певца Дмитрия Маликова из судейства. Либо этот конкурс не должен иметь официальный характер и носить название «Мисс Россия».

Propaganda determines the future of children - our future!

April 14, 2018 was a scandalous final "Miss Russia 2018". Its results have been discussed in the media for several days and the reason for the resonance was the obvious unfair judging - 1st and 2nd places were taken by girls who did not stand out for beauty, but corresponded to the fashionable tick of Russian society - the winner is similar to Nastya Rybka, the girl who took 2nd place grew up in Europe and hardly speaks in Russian and these girls will represent Russia at the most important international beauty contests "Miss Universe" and "Miss World" with the title "Miss Russia". At the same time, among the finalists there were real beauties, discussed by foreign admirers of beauty, making bets on them as strong competitors in the international arena. The final "Miss Russia" was a shock for all, comparable if in football scored 7 goals in the rival's goal, and the judge did not count any goal, naturally the moral trauma will be received and the players of the team which did not include goals and viewers who saw injustice. The same thing happened at the final "Miss Russia 2018", insulted and girls unfairly condemned and admirers of beauty contests around the world, watching what was happening. In connection with this result, another question arises: by what principle were the girls judged? And what should be the girls to win the title of "Miss Russia" and be the face of the country in foreign beauty contests?

"Miss Russia" should look like a person popular in the yellow press and do not speak Russian in practice - this is the message that sends the contest to the growing girls. The real beauty, ballet, science did not appear in the list of merits of the judges and the directorate of Miss Russia. We can not know what the girls feel when they start living with such an injustice, they can not complain or say that they were unfair, but people who follow beauty contests for more than one year, not only from Russia, can safely say that the results of the competition do not correspond to any international criteria for assessing the appearance of girls - girls who took 1st and 2nd places unsuccessfully participated in peripheral international competitions.

In order not to get a generation for which to speak Russian with an accent and to have an appearance appropriate to the Muses of the yellow media was fashionable, we require the management of "Miss Russia" to apologize to the girls - finalists of "Miss Russia" and spectators - admirers of beauty contests, for insulting feelings and negative propaganda and to exclude the singer Dmitry Malikov from judging, or this contest should not have an official character and be called "Miss Russia".