о недопущении исключения норм о проведении историко-культурной экспертизы

Reasons for signing

сергей шарапов
3 years ago
Честный и думающий человек...

Денис Дмитриев
3 years ago
Подписываюсь, так как считаю, что инициатива по отмене обязательной историко-культурной экспертизы - это большая глупость и это просто несовместимо с понятием цивилизованного государства

Дмитрий Василиненко
3 years ago
Вдумайтесь, что предлагается: вести строительство, и если в ходе его будет обнаружен памятник, остановить стройку и провести исследования. Механизм наблюдения за строительством при этом не определён, как, собственно, комплекс мер по приостановке строительства. И насколько реально становить сколь-нибудь крупную стройку?

Галина Францева
3 years ago
Без Истории, как без Родины, только ещё страшнее - это беспамятство и деградация.

Мария Узунова
3 years ago
Совсем уж манкуртами нас делают...

Татьяна Арзамасцева
3 years ago
Когда идешь по улице и вдруг видишь среди обычных высоток, исторический объект, то это вдохновляет, питает твои мысли, переосмысливаешь что-то, или задумываешься, а почему те люди делали именно так (красиво, надолго), к чему стремились.

Людмила Матмусаева
3 years ago
Мне жаль, что в погоне за выгодой, за набиванием карманов наши чинуши обрекают нас жить в каменных джунглях, а не в красивых, полных истории городах.

Дмитрий Колесник
3 years ago
Наша история гибнет на наших глазах. Если не остановить сейчас, потом можно вёдрами лить крокодиловы слёзы, но будет поздно!

ვახტანგ შევარდნაძე
Fully support it

Александр Панин
3 years ago
Я бы всё-таки говорил не об отмене поправок как таковых, а о недопущении исключения норм о проведении историко-культурной экспертизы.