Присвоить звание народного артиста Аркадию Кобякову

0 людей подписали. Следующая цель: 500
Ирина Путилова создал(а) эту петицию, адресованную Министерство культуры и

Как не справедлива порой бывает жизнь! Аркадий Олегович Кобяков, маэстро русского шансона,прожил короткую, но очень яркую жизнь! Он ушёл в расцвете своего творчества и совсем молодой!И пусть он не покорил огромные стадионы и концертные залы, он покорил сердца миллионов поклонников своими необыкновенно жизненными талантливыми песнями. Певец и композитор с прекрасным душевным голосом и бесконечным обаянием и после своего ухода продолжает собирать миллионные просмотры своих видео в сети! Простой парень, испытавший в жизни много горя и бед, не очерствел душой, пел о любви, нежности, настоящей мужской дружбе, об искренних чувствах и о материнской любви! Его по праву можно назвать вторым  С.А. Есениным.  Каким притяжением,каким магнитом, какими способами он приковывает внимание миллионов зрителей ? Необыкновенным голосом, звучащим как лесной ручеёк, мощной харизмой и бесконечной добротой и искренностью!!! Сколько прошёл испытаний и бед, но остался ЧЕЛОВЕКОМ с большой буквы! Песни Аркадия, как его дети, всегда будут рядом с нами и согревать души и сердца людей!!! Прошло пять лет со дня ухода Аркадия Кобякова, а на его могиле не увядают свежие цветы! К его могиле в Нижнем Новгороде продолжают приезжать поклонники из всей России и зарубежья. Потому что его песни в наше нелёгкое время дают людям радость, надежду и веру во все Хорошее!!!

Я считаю, как и многие почитатели его таланта,что Аркадий Кобяков посмертно должен быть удостоен звания народного артиста. И думаю, что многие меня в этом поддержат.

0 людей подписали. Следующая цель: 500