Отдайте мастерские назад студентам!

0 людей подписали. Следующая цель: 500

Меня зовут Марина. Я студент Политехнического Техникума №2. Я обучаюсь одной из самых востребованных профессий России- реставрации. Совсем недавно у нашем учебном заведении произошло несчастье! Департамент образования решил забрать мастерские , которые испокон веков принадлежали нашему колледжу. В прошлом году нашим мастерским исполнилось 147 лет! Техникум является старейшим учебный заведением среднего звена РОССИИ ! Он был создан на частные пожертвования выпускников Бауманского училища и 1 миллион рублей, выделенный Александром II. В годы войны техникум подготовил 2,5 тыс. профессионалов для оборонных заводов города!

Я пишу от лица студентов и родителей! Сейчас на отделении учатся три курса! И всех нас переселили в основное здание техникума, в котором нам просто нет места! Мы учимся в коридоре и рисуем на стульях, потому что для мольбертов банально не хватает места! Нам выделили только небольшой актовый зал и часть коридора  - и это для более , чем 50-ти студентов(ДАЖЕ ЕСЛИ НЕ СЧИТАТЬ ПРЕПОДАВАТЕЛЕЙ)! Для обучения нашей профессии требуется спец оборудование, места для которого конечно же нет! Очень просим помочь нам! У нас просто опускаются руки!

Cегодня Марина рассчитывает на вас

Марина Асташова нуждается в вашей помощи с петицией «министерство культуры: Отдайте мастерские назад студентам!». Марина и 486 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.