Музыканты! Это наша война!

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Уважаемые музыканты и прочие культурные деятели. Недавно был принят законопроект о регулировании концертной деятельности, благодаря которому всё кроме "большого шоу-бизнеса" стало вне закона. Теперь для того чтобы провести концерт или же просто выступить в своем захудалом деревенском клубе, нужно каждый раз проходить медицинское освидетельствование, собирать кучу бумаг, включая договор аренды клуба на 3 жалких минуты вашего выступления, а точнее нашего, так как я являюсь непосредственной жертвой данного законопроекта.

ТРЕБУЕМ ОТМЕНЫ ЗАКОНОПРОЕКТА О КОНЦЕРТНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ!!!

(Или же внесение поправок, допускающих проведение малых концертов в учебных заведениях, домах культуры, клубах, парках и прочих местах, где обычный гражданин может проявить себя с творческой стороны)

Прощай рок-подполья, прощай культурное времяпрепровождение, прощай отдых с друзьями в формате сейшна и всё тому подобное. Теперь запрещено!.. Здравствуй быдлоклубы (в моем городе в таком клубе недавно был убит ребенок-школьник ударом в висок от гопника-элиты этой пропадающей страны), здравствуй пьянки и буйство под окнами (все кто не пьет-живите в интернете, земля не для вас), здравствуй бездушное стадо творческих импотентов... В то время когда декриминализуются уличные побои и грабежи, запрещается высокодуховность, творчество и свобода духа, взращивается поколение скота. Призываю всех кого данный законопроект коснулся....

ВСЕХ МУЗЫКАНТОВ, ВОКАЛИСТОВ, КОМЕДИАНТОВ, ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ АРТИСТОВ И ПРОСТО ТВОРЧЕСКИХ ЛЮДЕЙ, ПОДНЯТЬСЯ НАКОНЕЦ И ПОБОРОТЬСЯ ЗА СВОЮ СВОБОДУ, ТАК КАК КОГДА ТО ЭТО СДЕЛАЛИ ЛЕГЕНДЫ РУССКОГО РОКА! ДОЛОЙ ТОТАЛИТАРИЗМ!!!

НЕ БЫВАТЬ УЩЕМЛЕНИЯМ ПРАВ СВОБОДЫ ТВОРЧЕСТВА!!!

ОНИ ПРИСВОИЛИ СЕБЕ ВСЕ МАТЕРИАЛЬНЫЕ БЛАГА ЗЕМЛИ, НО ДУХОВНЫЕ ЦЕННОСТИ ОТСТОЯТЬ МЫ ПРОСТО ОБЯЗАНЫ!!!

МЫ НЕ ХОТИМ ЧТОБЫ НАШИ ПОТОМКИ ЖИЛИ В ЧЕРСТВОЙ СТРАНЕ!!!

МЫ НЕ ПОЗВОЛИМ ПРЕВРАТИТЬ ВЕЛИКУЮ ДЕРЖАВУ В ПРОГНИВШУЮ ТЮРЬМУ!!!

НАША СТРАНА ЭТО МЫ, А НЕ ЧИНОВНИКИ!!!

НАША СТРАНА ЭТО НАРОД, А НЕ ВЛАСТЬ!!!

МЫ ПОЗВОЛИЛИ ПРОДАТЬ ТЕЛО СВОЕЙ СТРАНЫ АКИ ПУТАНУ ПОДЗАБОРНУЮ, НО ДУХ ЕЕ НЕ ПРОДАЕТСЯ!!!

НЕ ДАДИМ СОБОЙ УПРАВЛЯТЬ!!!

ВЛАСТЬ ДЛЯ НАРОДА!!! А ЕСЛИ НЕТ-ДОЛОЙ ТАКУЮ ВЛАСТЬ!!!

(и да, мы сыты по горло вашим шоу-бизнесом и бездарными исполнителями)

Cегодня LEOR (Нелегальная организация обеспечения и сохранения высокого сознания, высокодуховности и культуры граждан стран СНГ) рассчитывает на вас

LEOR (Нелегальная организация обеспечения и сохранения высокого сознания, высокодуховности и культуры граждан стран СНГ) нуждается в вашей помощи с петицией «Министерство культуры: Музыканты! Это наша война!». LEOR (Нелегальная организация обеспечения и сохранения высокого сознания, высокодуховности и культуры граждан стран СНГ) и 30 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.