Марьино нужен театр для детей и взрослых.

0 людей подписали. Следующая цель: 500

Добрый день! Уже несколько раз посещала с детьми "Нескучный театр" по адресу ул. Перерва, д.20. Очень интересные спектакли, талантливые ребята, видно, что работают с душой и стараются вовлечь детей в действие спектакля, чтоб они не просто сидели и смотрели на героев сказок, но и сами активно участвовали в представлении. От этого становится вдвойне интересно, причем не только детям, но и родителям.  Молодые актеры работают на голом энтузиазме, так как театр небольшой и не может вместить много посетителей,хотя желающих очень много. От этого становится еще приятнее, что молодые люди не гонятся за выгодой, ведь в наше время это редкость, все пытаются заработать побольше!

Хочется попросить Министерство культуры, Мэрию города Москва и Управу района Марьино, помогать и оказывать содействие, если не в материальной составляющей (что было бы совсем отлично),в предоставлении статуса, помещения и информационной поддержке этому театру. Ведь в нашем районе нет аналогичных театров в шаговой доступности, где можно было бы так же интересно провести свой досуг с детьми в выходной или праздник.

Для примера, перед Новым годом мы с дочкой посещали спектакль "Честные грабители", после Нового года ходили на многочисленные елки в Москве. Честно скажу, ребенок вспоминал только спектакль в "Нескучном театре", другие представления ей не понравились, хотя стоили намного дороже и проходили в больших залах с пышными декорациями. Да, признаюсь, я и сама получила истинное удовольствие, после спектакля в "Нескучном театре", смотрела все представление с большим интересом, наслаждаясь игрой актеров и их красивыми костюмами

Пожалуйста, давайте окажем содействие этому талантливому театру, его руководителю и труппе актеров в его дальнейшем будущем, известности и материальном благополучии. Ведь дети - наше будущее, а мероприятия театра доставляют им истинное удовольствие.

Спасибо за внимание!

Сайт театра нескучныйтеатр.рф

Cегодня Мария рассчитывает на вас

Мария Левина нуждается в вашей помощи с петицией «Министерство культуры: Марьино нужен театр для детей и взрослых.». Мария и 398 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.