Запретить шоу с участием скопинского маньяка

0 людей подписали. Следующая цель: 100
Рашит Кадыров создал(а) эту петицию, адресованную Министерство культуры

Вышедший на свободу после 17 лет заключения Виктор Мохов, более известный как скопинский маньяк, может получить около трёх миллионов рублей за съёмки в телевизионном ток-шоу. Даже с учетом того, что телевидение и так уже пробило дно, данный факт не укладывается в рамки понятия о добре и зле. Мучитель и садист, насиловавший невинных девушек, вместо всеобщего осуждения получит многомиллионную аудиторию, известность и деньги. Если раньше телевидение показывало героев, с которых дети брали пример, то сейчас оно рекламирует скандалы в "звездной" тусовке и разного рода преступников. Это отрицательно влияет на неокрепшую детскую психику. Мало в стране случаев, когда дети ради того, чтобы получить лайки и просмотры в соцсетях совершали необдуманные поступки и даже преступления. Осталось только прорекламировать маньяка, который за свой садизм получает деньги и внимание всей страны.

Предлагаю запретить подобные шоу. А их организаторов привлечь к ответственности за рекламу преступлений.

0 людей подписали. Следующая цель: 100