Запретите драки,оскорбления и жаргон в ток-шоу на федеральных каналах

0 людей подписали. Следующая цель: 200

Меня зовут Мария. Мне 25 лет. Закончила в 2011 году педагогический колледж в Пятигорске, а в 2016 году получила высшее образование по специальности "психолог". Работала учителем начальных классов. Сейчас нахожусь в декретном отпуске, поэтому имею возможность чаще смотреть телевизор. К сожалению, от просмотра некоторых телепередач на федеральных каналах я прихожу в ужас и все чаще задумываюсь о будущем своего ребенка и подрастающего поколения в целом. Руководители 1 и 2 канала решили, что нам интересно смотреть обсуждения чужой личной жизни,дележа наследства и непристойного поведения некоторых новоиспеченных "звезд из глубинки". Главной фишкой этих телепередач являются драки, оскорбления и "уличный жаргон". Некоторые ведущие этих ток-шоу тоже очень многое себе позволяют. Лично я от просмотра всего этого становлюсь злой и раздражительной. Мне не понятно, какую цель преследует Александр Гордон из передачи "Мужское Женское", Дмитрий Шепелев "На самом деле" и "Пусть говорят". Половина населения страны в виде невоздержанных девиц регулярно проходят тест ДНК на установление отцовства за счет 1 канала. К чему эта популярность? Ради рейтингов? Уже просто режут слух одни и те же имена "главных героев", таких как Диана Шурыгина, Кирилл Терешин, Виталина Цымбалюк-Романовская, Армен Джигарханян, Анна Калашникова,Лариса Копенкина,Прохор Шаляпин и т.д. Поддерживаю "крик души" известного продюсера и режиссера Максима Фадеева о новогодних праздничных шоу и концертах. Надеюсь, что когда-нибудь продюсеры 1 канала станут чаще и лучше отсматривать то,что попадает в прямой эфир. Я понимаю конечно,что это высокие рейтинги и большие деньги,но может лучше задуматься о моральном облике будущего общества?

Автор текста: Мария Лаврик

Cегодня Мария рассчитывает на вас

Мария Лаврик нуждается в вашей помощи с петицией «министерство культуры: Запретите драки,оскорбления и жаргон в ток-шоу на федеральных каналах». Мария и 108 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.