В поддержку Дана Запашного и его животных

0 людей подписали. Следующая цель: 5 000
Когда эта петиция соберет 5 000 подписей, она вероятнее всего сможет заинтересовать локальные медиа!

Егор Самойлов создал(а) эту петицию, адресованную Министерство культуры и

Обращение к министру культуры О. Б. Любимовой, к ген.директору РГЦирка С. Г. Белякову от подписчиков и зрителей династийного циркового артиста, заслуженного артиста России Дана Вадимовича Запашного.
Хотим спросить у вас господа, до каких пор вы будете глумиться и издеваться над артистами цирка? Сегодняшний беспредел, творящийся в РГЦирке, превзошёл все нормы человеческой морали. Увольнение из цирковых рядов уникального дрессировщика Дана Запашного, который единственный в России создал акробатический номер с шимпанзе и выступает в манеже с обезьяной в партнёрских, доверительных отношениях с животным. Избавиться от человека, который получал приз из рук принцессы Монако, который доказал всем, что существует гумманая дрессуры.
За 23 года работы в манеже Дан не получил ни одного взыскания, ни одного выговора. На своём Ютуб канале пропагандирует цирк с животными,. Благодаря этому многие люди повернулись в цирку лицом и изменили своё негативное мнение о якобы варварском отношение к цирковым животным.
Его мама, заслуженная артистка цирка Марица Вальтеровна Запашная с 2004 года создала свой коллектив, в котором люди проработали по 15 лет. Её номер "Шеренга"с кавказкими овчарками единственный в мире.
И вы господа чиновники, считаете что можно расбрасываться такими Людьми? Считаете, что можно наплевать на династию которая стоит в списках лучшие люди России? Позор вам. Только зритель в праве выбирать на кого им ходить в цирк. А вы наплевали на наш выбор. И ни какие эксперты не оценят талант артиста так, как оценит его зритель. А зритель сегодня выбирает Марицу и Дана Запашных.

0 людей подписали. Следующая цель: 5 000