Прекратить блокировку charter97.org и других независимых интернет – ресурсов в Беларуси. Stop blocking Charter97.org and other independent Internet resources in Belarus!

Петиция закрыта

Эта петиция собрала 476 подписантов

Віталь Рымашэўскі создал(а) эту петицию, адресованную Министерство информации Республики Беларусь

С 19 декабря 2014 года в Беларуси незаконно заблокированы  www.charter97.org,  naviny.by и другие популярные независимые интернет-ресурсы.

Лишение граждан Беларуси права на получение информации нарушает  нормы Всеобщей декларации прав человека и Конституции Республики Беларусь.

Граждане Беларуси имеют право на свободное получение информации из разных источников.

Мы, ниже подписавшиеся, требуем прекратить блокировку charter97.org  и других независимых интернет – ресурсов.  Мы требуем  остановить  необоснованную цензуру интернета.

(P.S. Временно обойти блокировку можно используя турбо-режим браузера Opera. )

From December 19, 2014 charter97.org, naviny.by and other popular independent online resources are illegally locked in Belarus. The current violation of the Belarusian citizens’ right to free access to information goes against the Universal Declaration of Human Rights and the Constitution of the Republic of Belarus. Belarusian citizens are entitled to free access to information from different sources. We, the undersigned, demand to end the blocking of charter97.org and other independent Internet resources. We demand to stop unwarranted censorship of the Internet in Belarus!

Петиция закрыта

Эта петиция собрала 476 подписантов