Петиция закрыта

Не допустить ошибок в отношении больных детей за границей. Обидно за наших............

Эта петиция собрала 137 подписантов

30 января 2016 года из Италии пришла ужасная новость...

Ушла из жизни Настя Звонарева, ребенку было всего 6 лет.....

Мать умершего ребенка в Италии, вызывают в Прокуратуру Милана, Италия, для дачи показаний на посредника, Assimed group, который, в последствии, наживался на несчастных детях, заработал 100 тысяч евро, а ребенок умер.

Цель визита Звонаревой Светланы Анатольевны в Милан:    Фирма посредник. Assimed group не должен работать на рынке медицинских и посреднических услуг, которые наживаются на больных несчастных детях из России. Случай со Звонаревой Светланы не первый.

Источник информации: Российское информационное агентство Ура.ру

Давайте поддержим Светлану Звонареву, чтобы справедливость восторжествовала и не пострадали другие дети, семьи из России.

Компетентность МИД РФ сыграет важнейшую роль на международной арене по спасению детей из России. Помочь разобратся до конца в этой не простой истории.

Из статьи газеты меня поразило что после смерти Насти Звонаревой, Светлану Звонареву начал преследовать супруг учредителя Assimed group Любови Дейнека Константин Дейнека (россиянин, живущий в Италии). «В миланской клинике Сан Рафаэль он выступал как переводчик, переводил Светлане с итальянского. Когда Настя была уже в коме, Дейнеко говорил, что она спит и завтра проснется. ( Зачем было врать, не понимаю). Не могут несчастную женщину, убитой горем потеряв ребенка, оставить в покое.

Недавно был случай с Assimed group, обращается женщина в фонды за помощью по своему ребенку с онкозаболеванием. У нее спрашивают где ребенка будет лечить, Италия, Assimed group ими занимается. Уже Assimed group успели обработать данную семью. Женщине сказали как можно быстрее от Assimed group уносите ноги.

Вот и задается вопрос, сколько таких родителей больных детей обращаются за услугами Assimed group?????????????????????

Cегодня Михаил рассчитывает на вас

Михаил Комаров нуждается в вашей помощи с петицией «Министерство инностранных дел РФ: Не допустить дальнейших ошибок в отношении больных детей за границей». Михаил и 136 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.