Остановите коррупцию в комиссия по выдаче инвалидности.

0 людей подписали. Следующая цель: 100

У моего отца жуткий диагноз: Паркинсонизм. С такой болезнью к сожалению люди долго не живут. Он уже еле ходит, еле разговаривает, ему трудно есть, тремор поразил руки, челюсть и тд. Но он вынужден кое-как ездить на работу, так как в комиссии по выдаче инвалидности категорически не хотят выдать ему инвалидность, хотя паркинсонолог выдает бумагу, что это как минимум 2-я группа. Все сторонние люди говорят что они ждут в конверте крупненькую сумму, без этой суммы мало кому доставалась инвалидность по справедливым причинам. Очень хотелось бы изменить ситуацию, так как такие суммы моим родителям тяжело достать, да и в принципе они не хотят ввязываться в коррупционные ситуации. У них другие принципы в этой жизни, может мы оттого и бедные. Искренне прошу помощи, заранее спасибо! Всем здоровья!

Cегодня Katrin рассчитывает на вас

Katrin Pechen'ka нуждается в вашей помощи с петицией «Министерство здравохранения: Остановите коррупцию в комиссия по выдаче инвалидности.». Katrin и 9 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.