Мы против закрытия роддома в городе Рошаль, Московской области!

0 людей подписали. Следующая цель: 500

Очень просим вас всех поддержать нашу просьбу. Нам просто не оставляют выбора. Наш любимый Роддом в городе Рошаль, Московской области хотят закрыть в виду того, что в округе открываются крупные перинатальные центры. Ближайший к нам: Коломна. Это 110-140км, в зависимости от удаленности населенного пункта. Ведь есть случаи неотложные. Не каждый доедет или останется в живых. Ситуации могут быть самые сложные и срочные. Роддом в городе Шатура оставляет желать лучшего (а ведь к нам едет рожать очень много Шатурянок, есть даже женщины с Москвы! У нас самый лучший врач неонатолог и замечательная аппаратура. Роддом никогда не пустует, здесь рождается более трехста детей!) Именно в нем планируется оставить одну палату для экстренных родов, а как мы все знаем, плюс к этой проблеме есть еще- вечно закрытый железнодорожный переезд в деревне Новосидоровская, на котором приходится стоять иногда и не по одному часу, да и машин скорой помощи нет в таком количестве, чтобы возить каждую роженицу в перинатальные центры и ближайшие районы. Если будут одновременно 2 случая родов, и обе машины повезут рожениц, то в городе не останется ни одной машины для экстренных больных
Инсульт, инфаркт... А эти люди как?!Роддом города Орехово-Зуево хоть и ближе, Коломны, но расстояние занимает время. Это все приведет к тому, что возрастет материнская и младенческая смертность. Всем заранее спасибо за помощь, для нас важен каждый голос!

Cегодня Вероника рассчитывает на вас

Вероника Маркова нуждается в вашей поддержке петиции «Министерство здравохранения: Мы против закрытия роддома в городе Рошаль, Московской области!». Вероника и 204 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.