Петиция закрыта

Электро-подъемник для инвалида с диагнозом ДЦП

Эта петиция собрала 671 подписант

Пишет Вам инвалид первой группы Вильчик Ольга Вячеславовна из г. Ростова Ярославской области. Дело в том, что я тяжело больна: не хожу, парализованы руки  и ноги, сильное заикание, нуждаюсь в постоянном постороннем уходе. Живу  со старыми больными  родителями, которым по 80 лет, и которые уже сами нуждаются в помощи и поддержке. Мама совсем уже не в силах мне ничем помочь, а отцу с каждым днем все труднее пересаживать меня с кровати на коляску и обратно, не могу смотреть, как он надрывается, втаскивая и вытаскивая меня из ванны. Поэтому мне очень нужен передвижной электроподъемник SAVVA TPS-2 Российского производства ООО «Инновационная мастерская Отче Савва». Но он стоит очень дорого, 95 т. руб. и плюс 5 т. руб. доставка.

Для нашей семьи - это неподъемная сумма. Получить его бесплатно, по ИПР (индивидуальной программе реабилитации), практически невозможно, так как подъемники не входят в Федеральный перечень технических средств реабилитации. Другие подъемники не годятся для нашей малогабаритной квартиры, они просто не пройдут в дверные проемы.

В связи с выше изложенным прошу помочь мне в выделении средств на приобретение передвижного электроподъемника SAVVA TPS-2 Российского производства.

С надеждой жду ответа.

Мой адрес:

152155,  Ярославская область, г. Ростов,  ул. Декабристов, 71-4.

Вильчик О. В.

o.vilchik50@gmail.com

Cегодня Маргарита рассчитывает на вас

Маргарита Зильберман нуждается в вашей помощи с петицией «МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВОХРАНЕНИЕ: Электро-подъемник для инвалида с диагнозом ДЦП». Маргарита и 670 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.