Петиция закрыта
Направлено: министерство здравохранение

Три района без роддома!!!!

Здравствуйте, к вам обращаются жители Псковской области. В городе Порхове закрыли роддом и гинекологическое отделение, которые принимали три района!!! И сюда ехали со всех близ лежащих населенных пунктов и деревень !!!И что нам теперь делать?Почему мы будущие мамочки, вместо того что бы спокойно ждать появление малышей, должны жить в страхе где нам рожать, успеет ли скорая довезти нас до Пскова ?Или рожать в машине? не каждая роженица доедет до роддома и такие случаи уже были- рожают в машине!!!!А на сохранение тоже ехать во Псков? И на прием к врачу тоже Псков? И это самое малое 80 км до Пскова и не у каждого есть возможность туда ездить!! Помогите нам решить этот вопрос, откройте роддом!
С уважением жители трёх районов Псковской области: Порховского, Дновского, Дедовического

Эта петиция была доставлена:
  • министерство здравохранение

Елена Васильева с одной лишь подписью создал(а) эту петицию, которую на данный момент уже поддержали 1 053 человека. Создайте вашу петицию для того, чтобы добиться важных для вас перемен.

Cегодня Елена рассчитывает на вас

Елена Исакова нуждается в вашей поддержке петиции «министерство здравохранение: Три района без роддома!!!!». Елена и 1 052 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.