Наших детей некому лечить!

0 людей подписали. Следующая цель: 500

Здравствуйте, уважаемые родители и все неравнодушные люди к данной проблеме. Наших детей некому лечить - это не просто призыв к прочтению, но и самая настоящая проблема на сегодняшний день. Я, Жительница Рощинского Сельского поселения Сосновского района Челябинской области, мама 5-месячной девочки. Живем в п. Рощино, здесь же есть Амбулатория и Детская Поликлиника в составе ДВУХ ПЕДИАТРОВ и их медсестёр. Раньше была ещё лаборатория, теперь же приходится ездить в районный центр с. Долгодеревенское, что не очень удобно для тех, у кого нет машин. В середине февраля уволилась участковый педиатр Бикбаторова Юлия Вячеславовна, оставив огромное количество детей без медицинской помощи. Заведующая Рощинской Амбулатории, по совместительству второй педиатр, Анисимова Ирина Васильевна просто физически не в состоянии принять столько малышей. Население Рощинского поселения почти 10000 человек, при этом это не один посёлок Рощино, ещё деревни Новое поле и Казанцево с Ново-Казанцево, достраивающийся микрорайон Славино города Челябинска. Молодое население увеличивается за счёт строительства новых домов ЖК Олимпийский и Славино, растёт рождаемость детей. Нашему поселению требуется ни один педиатр, а несколько! Записывались к педиатру за 2 недели до приёма, потому что талоны быстро заканчивались. Вызвав врача на дом, нельзя было быть уверенным, что он придёт именно в день вызова, детей много, а их ДВОЕ!! Требуем в течение 2х недель после сбора всех подписей и донесения плачевной ситуации до вышестоящих чиновников выделить нашему поселению КАК МИНИМУМ ДВУХ ГРАМОТНЫХ ПЕДИАТРОВ! ВЕРНУТЬ ЛАБОРАТОРИЮ ПО СБОРУ АНАЛИЗОВ! Пожалуйста, неравнодушные люди, не проходите мимо, поставьте свою подпись, помогите нашим и своим детям!!

Cегодня Александра рассчитывает на вас

Александра Панина нуждается в вашей поддержке петиции «Министерство здравоохранения Челябинской области: Наших детей некому лечить!». Александра и 434 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.