Увеличить количество скорой помощи в Тольятти

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Скорая помощь в Тольятти прибывает очень долго или вообще не прибывает! Участились случаи когда скорая помощь в Тольятти приезжает не ранее чем через 5 часов. И уже многолетнее и все молчат. С пятницы с температурой и кашлей. Звоню в понедельник, т.к. в выходные поликлиника не работает. Температура 39.
Вызываю врача. В 15.00 мне перезванивают и говорят, что врачу машину сегодня не дали, ко мне не придут( к слову сказать, я живу в 5 минутах), было очень плохо и, зная уже, что меня ждет все же надеялась, что врач домой дойдет. Позвонила опять в поликлинику, там ответили, что на неделе ко мне придут. Обьясняю, что темпа не сбивается, кашель и дома маленькие дети.
Ну говорю, давайте я на такси доеду, меня примут. Да.да, конечно, без очереди.
20 мин искали в рег стратуре к кому меня отправить и вот почти час сижу под дверью.
Я даже не могу прорваться, т.к. там орда бабулек и других записанных пациентов.

Вызывала скорую!!! Вызвала в 4 приехали в 9!!! В груди очень болело в левой части и рука, поднимаешь её боль, после ожидания двух часов я позвонила мне было предложено выпить успокоительное и почитать мед.учебники что бы узнать где находится сердце!!! И кинули трубку, в 9 часов вечера, приезжает скорая, заходя фраза "вам повезло, что соседи вызвали".

На время массовых учащений вызовов повышать штат сотрудников!

Cегодня Александр рассчитывает на вас

Александр Васильев нуждается в вашей поддержке петиции «Министерство здравоохранения: Увеличить количество скорой помощи в Тольятти». Александр и 61 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.