Сохранить работу отделения оперативной гинекологии!

0 людей подписали. Следующая цель: 5 000
Когда эта петиция соберет 5 000 подписей, она вероятнее всего сможет заинтересовать локальные медиа!
Сидоренко Ира создал(а) эту петицию, адресованную Министерство Здравоохранения

Планируется прекращение работы гинекологического отделения стационара МСЧ 5. Высококвалифицированные специалисты этого отделения работают много лет и эффективно справляются со своими обязанностями, отличаются человеческими качествами. В отделение оказывается экстренная и плановая гинекологическая и акушерская помощь.На плановые операции в этом отделение практически нет очереди. Условия пребывания в стационаре лучше,чем в других,сходных по профилю. Операционная работает ежедневно. Закрытие этого отделения создаст серьезную брешь в лечении и профилактики гинекологических заболеваний,нанесет урон здоровью женского населения Кировского района. Редкая женщина Самары не прошла через это отделение: кого прооперировали,кто на сохранении при беременности лежал,кто диагностику проходил. Здесь помогают родиться нашим детям,а благодаря ранней диагностике рака гинекологической локализации,продлевают жизнь нашим женщинам ! Жительницы Самарской области, радеющие за продолжение работы столь важного отделения стационара, голосуйте за отмену решения о его закрытии!!!

0 людей подписали. Следующая цель: 5 000