Онкология - ПОЗОР РОССИЙСКОЙ МЕДИЦИНЫ!!!

0 людей подписали. Следующая цель: 500

Добрый день или вечер граждане нашей многострадальной России!

Обращаюсь к Вам, чтобы Вы обратили внимание (да Вы и сами знаете), какой бардак в нашей стране происходит в системе здравоохранения!

Я, Алуев Роман Ашурович, 41 год.
Страдаю уже на протяжении двух лет раком легких с метостазами в лимфотические узлы, в основном паховой области
Испытываю постоянные резкие и интенсивные боли в области груди и внизу живота, постоянно держится температура до 38 градусов, вялость, постоянная усталость и апатия ко всему, сильный кашель. Врачам до меня нет никакого дела. Выписывают препараты, которые только калечат остальные органы. В больницу не кладут, отправляют умирать домой, хотя сами " царьки" лечатся бесплатно за границей, а простым людям такой возможности не дают.

Создавая эту петицию, я надеюсь, что может быть в предвыборной компании, кто-то обратит внимание на проблемы онкологии, которая встречается так же часто, как и обыкновенная простуда.

Роман Алуев

Cегодня Роман рассчитывает на вас

Роман Алуев нуждается в вашей поддержке петиции «Министерство здравоохранения РФ: Онкология - ПОЗОР РОССИЙСКОЙ МЕДИЦИНЕ!!!». Роман и 291 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.