Петиция закрыта

Обязательное информирование женщин о рисках связанных с абортом

Эта петиция собрала 29 подписантов

Любой аборт, как серьезное медицинское вмешательство, неизбежно несет за собой риск осложнений. Например таких как бесплодие, перфорация матки, иногда происходит разрыв или разрез шейки матки, эндокринные нарушения и прочие последствия хирургического вмешательства. Достаточно случаев когда женщина в результате операции по прерыванию беременности навсегда оказалась бесплодной. Элементарное ознакомление с подписным листом об рисках аборта могло бы остановить женщин от рокового шага. Необходимо ввести обязательный подписной лист о рисках и осложнениях связанных с операцией по прерывание беременности. Полное информирование пациентов об возможных рисках и осложнениях связанных с данной операцией.

Cегодня Евгений рассчитывает на вас

Евгений Анатольевич нуждается в вашей помощи с петицией «министерство здравоохранения РФ: Обязательное информирование женщин о рисках связанных с абортом». Евгений и 28 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.