Верните руководителя Подмосковной скорой Лашкова, назначив на должность главного врача!

0 людей подписали. Следующая цель: 500


Мы, сотрудники ГБУЗ МО «Московская областная станция скорой медицинской помощи», обращаемся к Вам с просьбой.

Нам стало известно, что с февраля 2021 года на должность и.о. главного врача Московской областной станции скорой медицинской помощи назначен Папиянц Сергей Спартакович. Мы, сотрудники, выражаем свое несогласие с данной ситуацией по следующим обстоятельствам.

02.10.2020 года на должность заместителя главного врача по организационно-методической работе был назначен Лашков Константин Анатольевич, с этого момента начался новый этап развития Московской областной станции скорой помощи. За довольно небольшой короткий срок работы на данной должности, Константин Анатольевич проявил себя опытным, компетентным специалистом, способным наладить структуру и организовать работу экстренных служб Московской области в период второй волны Пандемии коронавирусной инфекции COVID-19. За данный период его работы прекратилась гибель сотрудников от коронавирусной инфекции, поскольку одним из первых распоряжений Константина Анатольевича Лашкова стала реализация мер, направленных на соблюдение охраны труда в виде полного обеспечения работников МОССМП одноразовыми (что немаловажно, если вспомнить первую волну Пандемии COVID-19 и проблемы МОССМП) средствами индивидуальной защиты; благодаря приказу Константина Анатольевича Лашкова от 31.12.2020 года № 681 «О», изданного в полном соответствии с Постановлениями Правительства (№ 1762 от 30.20.2020г), предотвращено существенное падение заработной платы работников в связи с отменой прежних Постановлений.

Благодаря Константину Анатольевичу, в марте 2021 года мы ожидаем новую рабочую форму одежды сотрудника скорой медицинской помощи, чего мы не могли добиться очень долгое время; были приобретены новые автомобили скорой медицинской помощи, была придумана новая оклейка автомобилей; на сегодняшний день продолжаются составления списков о нехватке или замене того или иного оборудования на бригадах скорой помощи для их закупки, ведь насколько нам известно, до прихода Константина Анатольевича, на отдельных подстанциях МОССМП сотрудники выездных бригад, например, годами вынуждены сами ремонтировать кардиографы; также на отдельных подстанциях, по распоряжению Константина Анатольевича, были закуплены недостающие шкафы для одежды работников; отдельные сотрудники выездных бригад смогли получить денежные средства из бюджета организации по прохождению наркологической и психиатрической комиссии за свой собственный счет, выплату которых они ожидали много месяцев. И это далеко не полный перечень достижений МОССМП благодаря данному руководителю.

     Константин Анатольевич Лашков порядочный человек, уверенный в себе и в своих начинаниях руководитель, стремящийся реализовать поставленные перед собой задачи. С ним спокойно и надежно, появилась уверенность в завтрашнем рабочем дне, которой у работников МОССМП уже достаточно давно не было.

С февраля 2021 года без объяснения причин Лашков Константин Анатольевич смещен с занимаемой им должности. Мы полагаем, что данное решение не приведет к продуктивной работе Московской областной скорой, более того считаем, что налаженная организованная работа снова окажется под ударом.

Все работники ГБУЗ МО «МОССМП» признали легитимность Константина Анатольевича Лашкова, как руководителя на должности и.о. главного врача. Нам, сотрудникам, нужен такой руководитель и в дальнейшем, в должности Главного врача ГБУЗ МО «Московской областной станции скорой медицинской помощи». Мы готовы защищать данного руководителя.



Cегодня Евгения рассчитывает на вас

Евгения Богатырева нуждается в вашей поддержке петиции «Министерство здравоохранения РФ Мурашко М​.​А.: Верните руководителя Подмосковной скорой Лашкова, назначив на должность главного врача!». Евгения и 372 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.