Помогите Елене Сперанской!

0 людей подписали. Следующая цель: 500

Я  обращаюсь от лица группы волонтёров, которые хотят помочь молодой девушке получить жизненно необходимую медицинскую помощь. Елене Сперанской всего лишь 28 лет, 26 из которых она страдает диабетом 1 степени. Она мужественно боролась с болезнью,но беда не приходит одна - в 2012 году Елена переболела пневмонией, следствием которой стал полный отказ почек. теперь Лена вынуждена три раза ездить на гемодиализ, иначе смерть.. Но и это ещё не всё - три года назад Лена подскользнулась и сломала ногу.. Нога долго болела и в итоге началось воспаление. В феврале 2017 года ногу пришлось ампутировать.Последнее обследование показало, что началось разрушение второй ноги. Тем не менее, Елена настроена бороться и просит помощи в ведущих Центрах России, где ей могут помочь. Мы знаем, что в ФБГУ "СЗФМИЦ им.В.А.Алмазова"  http://www.almazovcentre.ru/ успешно помогают таким тяжелым больным. Просим Минестерство здравоохранения Архангельской области направить Елену Эдуардовну Сперанскую на лечение в вышеназванное учреждение. Нам дорог каждый день, каждая минута!!! Елена очень хочет жить!!!

Cегодня Любовь Карнышева рассчитывает на вас

Любовь Карнышева нуждается в вашей помощи с петицией «Министерство здравоохранения РФ, клиника Алмазова: Помогите Елене Сперанской!». Любовь Карнышева и 487 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.