инвалид детства перестал ходить после операции

0 людей подписали. Следующая цель: 200

Моя дочь, инвалид детства 1 группы, до 46 лет ходила по дому самостоятельно, но19 мая 2016 года упала, запнувшись за одну из скандинавских палок,  сломала шейку бедра. 26 мая ей была успешно сделана операция в  Александровской б-це СПб, но никто из врачей не посмотрел колено на левой ноге (у неё левосторонний парез), на которое она  жаловалась с самого начала падения, так мы и не знаем, что с ним. Последнее  мнение врача - деформирующий артроз левого коленного сустава. Она до сих пор не ходит, ездит по квартире на коляске. Снимки все есть (они сделаны в нашей травме). Я как опекун своей младшей дочери(старшая и внучка от неё здоровы) писала и в РОСНО, и в городской отдел здравоохранения, из последнего получила стандартный ответ. Так и не знаю, что делать, чтобы она ходила хотя бы по квартире, а не плакала от боли в колене днём и ночью.

Cегодня Надежда рассчитывает на вас

Надежда Сулименко нуждается в вашей поддержке петиции «Министерство здравоохранения РФ: инвалид детства перестал ходить после операции». Надежда и 163 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.