0 людей подписали. Следующая цель: 1 500

Сотрудники БУЗОО «Родильный дом №5» просят о помощи защитить родильный дом от перепрофилирования под госпиталь для взрослых пациентов с covid -19. Городской неонатальный центр и родильный дом №2 удалось отстоят. Вчера, поздно вечером, нас посетила представитель Министерства Здравоохранения Омской области с осмотром помещений и подсчётом количества койко-мест для больных covid-19. Сегодня, сотрудникам была доведена информация о закрытие родильного дома №5 и перепрофилирования под госпиталь для взрослых пациентов с covid -19 на 300 койко-мест. Ленинский административный округ останется без родильного дома.  Наш родильный дом единственный на территории Ленинского округа, который обслуживает огромное количество беременных  женщин города и области. Просим всех, кто не равнодушен, защитить наше учреждение, а так же все учреждения родовспоможения от перепрофилирования.

С уважением сотрудники БУЗОО «Родильный дом №5»

Cегодня Ирина рассчитывает на вас

Ирина Синявская нуждается в вашей помощи с петицией «Министерство здравоохранения Российской Федерации: Covid-19 не за счёт детей и беременных. Нет перепрофилированию родильного дома 5.». Ирина и 1 259 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.