Убрать с должности главврача ЦРБ Волоколамского городского округа

0 людей подписали. Следующая цель: 1 500
Когда эта петиция соберет 1 500 подписей, она вероятнее всего сможет заинтересовать локальные медиа!

Мы, жители Волоколамского городского округа, недовольны работой главврача ГБУЗ МО «Волоколамская ЦРБ» Магомедовой Анжелы Зияевны, которая руководит нашей ЦРБ со 2 ноября 2015 г. и по настоящее время.

За 6 лет нахождения Магомедовой А.З. на должности главврача наша ЦРБ погрязла в коррупции и кумовстве. Недоброжелательное отношение и ущемление прав медперсонала, деспотичное поведение главврача, рукоприкладство по отношению к подчиненным- все это привело к массовым увольнениям «по собственному желанию» грамотных и квалифицированных специалистов.

Общественники опубликовали в соцсетях списки уволенных сотрудников ЦРБ за время нахождения на должности главврача Магомедовой А.З. Врачи- более 100 человек, медсестры- более 200 человек, обслуживающий персонал- более 100 человек.

Мы, население округа, остались практически без медицинской помощи. Огромные очереди к врачам, отсутствие в ЦРБ профильных специалистов, отсутствие лекарств для больных, неквалифицированные специалисты, привезенные на замену уволенным врачам. В детской поликлинике огромные очереди на 3-4 часа. На 8 участках работают 2 пенсионера-врача! Потому что детские врачи также уволились по «собственному желанию».

У основной части населения нет возможности лечиться в платных клиниках!

Считаем, что наши врачи и медсестры хотят работать рядом с домом и жить в своих семьях, но готовы вернуться в ЦРБ только после увольнения с должности главврача Магомедовой А.З.

Требуем:

1. Провести проверку административно-хозяйственной и финансовой деятельности главврача ГБУЗ МО «Волоколамская ЦРБ» Магомедовой А.З. за 2015-2021г.

2. Уволить Магомедову Анжелу Зияевну с должности главврача ГБУЗ МО «Волоколамская ЦРБ».

0 людей подписали. Следующая цель: 1 500