Поможем девочке выжить

0 людей подписали. Следующая цель: 1 500

Дорогие жители города Великие Луки и не только, я знаю, что среди Вас много отзывчивых и неравнодушных людей, поэтому хочу рассказать Вам, к сожалению, нерадостную историю моей знакомой и призвать Вас на помощь: Марковская Таисия Александровна, 2001 года рождения. Диагноз: Иммунная тромбоцигопеническая пурпура, подострое. Постгеморрагическая анемия, тяжелой степени. Имеется справка об инвалидности. Если говорить простыми словами, у девочки в любой момент может открыться маточное кровотечение. В последний раз она потеряла 3 литра крови, еле откачали, сейчас находится в реанимации Псковской детской областной больницы в состоянии средней тяжести. Для лечения ей необходим препарат Ромипластим, 1 ампула которого стоит 75 тысяч рублей. Данный препарат входит в категорию жизненно необходимых. Курс лечения - полгода. Для него необходимо иметь 15 ампул данного средства. Мама Таси получила рецепт на эти самые 15 ампул, но по факту ей было выдано только 4 из них. Местная больница переводит стрелки на Псковскую, Псковская, естественно, обратно на местную. Куда только не звонили, все бесполезно. Таких денег у родителей просто нет. У Таси осталось всего две ампулы, по одной на две недели. Затем просто нечего будет ей колоть, а курс лечения прерывать нельзя, какие последствия будут, я думаю, всем понятно. Прошу всех неравнодушных подписать эту Петицию, пусть нас услышит Министерство здравоохранения и хоть что-нибудь сделает. Ей не нужно чужого, она просто хочет получить те 11 ампул, которые ей и так были назначены. Давайте поможем Тасе прожить долгую и счастливую жизнь! Не молчите, нам очень нужна ваша помощь! #Творидобро#Тасяживи

Cегодня Стас рассчитывает на вас

Стас Осовский нуждается в вашей поддержке петиции «Министерство здравоохранения Российской Федерации: Поможем девочке выжить». Стас и 1 231 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.