Не убивайте людей с инвалидностью!

Победа

Не убивайте людей с инвалидностью!

Эта петиция выиграла с 92 подписантами!
Носкова Кристина создал(а) эту петицию, адресованную Президент РФ и

Хочу обратиться к Президенту РФ Владимиру Владимировичу Путину! Не убивайте нас, людей с инвалидностью в сложившейся ситуации с пандемий короновируса! Это уже крик души, т.к. были обращения во все инстанции. Опишу в кратце ситуацию. Я являюсь инвалидом 2 группы, по аутоиммунное заболеванию, конкретно Рассеянный склероз. Ежегодно мне как многим инвалидам не зависимо от причин и заболеваний необходимо проходить комиссию МСЭ, что бы доказать что ты все тот же и у тебя не открылись сверхспособности и ты не самоизлечился. В условиях самоизоляции многие регионы запретили выход на улицу, я совсем не против, но вот в чем загвоздка. Комиссию на МСЭ мы обязаны пройти и точно в срок, указанный в розовой бумажке, иначе мы инвалидами уже не будем считаться. Таким образом все люди с инвалидностью вынуждены делать выбор Умереть от короновируса, выйдя проходить врачей для подтверждения инвалидности, а их минимум 6 или не проидя комиссию уже Умереть от голода, т.к. у многих это единственный источник средств для существования. Получается что инвалиды вроде как защищённые слои населения оказался самым не защищённым в сложившейся ситуации. Прошу от лица Всех инвалидов решите данный вопрос, либо дайте отсрочку на продление инвалидности до разрешения ситуации с короновирусом с сохранением всех льгот и пенсии, либо распорядитесь об автоматическом продлении инвалидности на год.

Победа

Эта петиция выиграла с 92 подписантами!

Расскажите о петиции