За отставку министра здравоохранения Республики Бурятия Самбуева Д. Н.

Reasons for signing

Максим Абрамов
Здравоохранение Бурятии уничтожается!!!

Евгения Иванова
2 years ago
Наверно пришло время производить вилы в увеличенном объеме. Нынешних на всех недовольных не хватит.

туяна бабанина
2 years ago
Я согласна с автором петиции, и это не единственные случаи смертей в Бурятии как взрослых так и детских, как бы ни прискорбно это звучало, но это так! Медицина оставляет желать лучшего, увы!

Наталья Дроздова
2 years ago
Я живу в столице Республики, а у нас в поликлинике нет многих детских специалистов или их недостаточно.

Лариса Буркова
2 years ago
Маму "залечили" в Новобрянской больнице... Сына чуть было не угробить в Турунтаевской больнице. Теперь ездим в город в платные клиники-это нормально? В районные-обращаться страшно.. Сколько это будет продолжаться?????

Oxn Dementyeva
2 years ago
Ужасный уровень медицины.Приходится ездить за медицинской помощью в соседнюю Иркутскую область. После назначения министра ситуация крайне ухудшилась.

Олеся Воскобойникова
2 years ago
Поддерживаем Вас!Поддержите и нас!Подпишите петицию https://www.change.org/p/петиция-в-защиту-незаконно-осужденного

Светлана Спирина
2 years ago
Не выполняет своих долдностных обязаностей

Эржима Бадмаева
2 years ago
Медицина в регионе очень слабая. Мы вынуждены ездить за свой счёт по другим регионам. Бухольцева на предвыворной кампании обещала поднять уровень в 6 поликлинике, службу ранней помощи вообще "зажали", хотя обещала дать площади на гагарина 34. А на деле вообще 1 кабинет осталмя и логопеда ставку убрала

A l i s a
2 years ago
С приходом Самбуева, бывшего руководителя регионального ФОМСа, началась работа поликлинник на ФОМС. Самое главное, чтобы ФОМС не нашел "косяков", на пациента наплевать.
Поликлиника № 2, амбулатория 102 микрорайона - линолеум стерт до огромных дыр, угроза жизни и здоровью: не дай Бог кто упадет, запнувшись о края этих дыр.
В врачу через порталы записаться не возможно, писала в Минздрав - в ответ тишина.
К неврологу, согласно записи ожидания, надо месяцев 5 стоять. Аналогичная ситуация с эндокринологом, УЗИ, рентгеном.
Что происходит, министр Самбуев? В поликлиниках некогда принимать больных -бесконечные планерки, собрания, совещания.
Вместо того, чтобы уволить без права работать, накосячившего врача - его повышают до завотделения!
Платный прием тоже не панацея - все теже лица, что и в районных поликлиниках.
Требуем отставки министра!
Господин Цыденов А.С., можно сразу уволить и других министров: образования, соцзащиты, транспорта, культуры. Все их испытательные сроки прошли, результатов нет никаких