Врачи изводят голодом

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000

Добрый день всем! Прошу подписать эту петицию потому что в такой ситуации может оказаться абсолютно каждый человек только лишь потому, что у него нет денег. В прошлом году в сентябре мой отчим, Сидельников Александр Михайлович, стал жаловаться на боль в области пищевода во время еды. Сначала как обычно это бывает, думал, что пройдёт. Но к октябрю боль стала усиливаться. Походы к врачу заканчивались обычным осмотром без должного обследования. В итоге, в январе ему стало совсем плохо. И тут началось. Обследование наконец началось, однако без доказательно врачи при каждом результате тех или иных предположений ставили под вопрос "рак пищевода". Ближе к февралю у моего отчима появился кашель. Кашель был сильным. Человек стал задыхаться, падать. Мать вызввала скорую помощь трижды. Но скорая, увидев среди "бумажек" подозрение на рак сразу же отказывала в помощи. Кололи обезболивающие и уезжали со словами: ну что вы хотите, у него же рак. Идите в понедельник в поликлинику. Это при том, что диагноз не подтверждён, а человек на глазах чах. В итоге только платная скорая помощь не стала обращать внимание на анализы, а тщательно обсмотрели отчима и с ужасом, что его срочно нужно госпитализировать, помогли в этом моей маме. Они ее НАУЧИЛИ как надо вызывать скорую помощь, чтобы человека СПАСЛИ. В итоге уже к вечеру отчима доставили в больницу с диагнозом ПНЕВМОНИЯ! В запущенной форме! У человека пошли приступы в сердце! Спасли. Ничего не скажешь. Однако боль в пищеводе не проходила. Человека продержали в больницах в городе федерального значения, с развитой медициной, как я думала, в Ростове-на-Дону, до апреля этого года. Симптоматически пролечили, поставили в живот трубку и отправили в лежачем состоянии домой, без поставленного диагноза по основным жалобам. И теперь заставляют мать с лежачим больным САМИМ проходить анализы. Мать вынуждена вызывать платные кареты скорых, чтобы транспортировать отчима на узи и тп. Анализы, как могли, собрали. С боем и со слезами мать пробилась к специалистам в онкологический центр на Соколова, 9, и то только спустя полгода с момента начала болезни и в итоге отчима с анализами приняли на консилиум. Но.. повертели анализы.. посмотрели на него удивлённо и в лицо сказали: "что ты от нас хочешь, парень? Чем мы тебе можем помочь? Ты умираешь. Иди домой и жди своего часа" и ушли. Ни лечения, ни вариантов помощи.. ничего.. После этих слов человек, который боролся за себя, как мог, изо всех сил, просто разбит. Опустил руки.. только факт: во всех анализах отсутствует 100% подтверждение рака. Везде "свищ". Но если даже это рак, то почему нет никакого лечения? Человек не может есть. Вставили трубку в живот и мама уже полгода его пытается так кормить. Мы надеемся, что у него не рак. А просто врачи не знают или не хотят ничего делать. Подозрения не беспочвенны. Ведь от моих родителей открещивались все, кто мог. На мои письменные жалобы только отписываются: " нами проведена проверка, со слов такого-то главврача у вас все в порядке". Или: "отчим вам никто, вы не являетесь близким родственником и не имеете права оставлять жалобы." Помогите спасти человека. Он ещё довольно молод! Ему 60 лет всего! Если он все же болен раком, то почему нет хотя бы какого-то лечения? Ни стадии. Ни инвалидности не ставят. Человек голодает, измучился! Ни капельницы поддерживающие не ставят, ни лекарства не назначают! Ему ставили все время свищ пищевода, но ничего с ним не делали. Только симптомы пролечили! Прошу, подпишите петицию! Пусть обратят внимание на обычного мужчину! Да, денег нет. Но они были! Мы из собирали на возможную операцию. Но их остаётся все меньше потому что почти все истрачены на платные поездки в поликлинику, больницы. Мать извелась. Везде от них отказываются. Я всегда участвую в ваших петициях. Не остаюсь в стороне. Прошу и вашей поддержки.

Cегодня Надежда рассчитывает на вас

Надежда Костерина нуждается в вашей помощи с петицией «Министерство здравоохранения Российской Федерации: Врачи изводят голодом». Надежда и 555 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.